Liebe Petrijünger,

das Jahr 2018 hat begonnen und hält viele gewohnte, neue, schöne, aber auch schwierige Aufgaben für uns bereit.

Sowohl für jeden Einzelnen, als auch für uns als Verein.

So stehen uns Gewässerpflege und -hege, Vereinsleben und auch Gewässerveränderungen bevor.

Als Verein starten wir das Jahr wie gewohnt mit der Jahreshauptversammlung,

am 3. März.

Dort wollen wir alles Alte und Neue besprechen und planen.

Daher bitten wir um zahlreiche Teilnahme, damit wir gemeinsam in das Jahr 2018 starten können.

Bis dahin und allzeit Petri Heil

- Der Vorstand -