Neben Informationen zum Vereinsleben und unserem Angelrevier finden Sie hier auch viele Bilder der einzelnen Vereinsveranstaltungen, wie z.B. dem Königsangeln und dem Familienfest

Hallo Petrijünger!

Das Abangeln finden unter Beachtung der 3G-Regeln statt!

Also bis nächste Woche

Liebe Petrijünger,

am kommenden Samstag wäre laut Kalender unser Königsangeln.
Wir beobachten die Lage, wie ihr auch, schon lange und waren / sind hin und her gerissen, ob wir die Veranstaltung durchführen, oder nicht.

Obwohl es im Moment viele Lockerungen gibt haben wir uns nun doch dagegen entschieden und möchten das Königsangeln absagen.

Es wäre schön gewesen, euch endlich alle mal wieder vereint zu treffen, zu fischen und unserm Anglerlatein freien lauf zu lassen.
Aber am Ende macht es doch auch nur Spaß, wenn dies ohne Einschränkungen und für alle sorgenfrei durchführbar ist.

Aber nur weil wir uns nicht wie gewohnt, vor und nach dem Angeln offiziell versammeln wollen, heißt das ja nicht das niemand angeln darf.

Gesundheit, Petri Heil und krumme Rute wünscht euch
Liebe Mitglieder,

leider müssen wir aus bekannten Gründen auch unser Anangeln absagen.
Wir hoffen ihr werdet trotzdem etwas Zeit an der Ruhr verbringen.

Wir wünschen Euch allen ein kräftiges Petri heil.

Bleibt gesund

Guten Tag,

leider geht es mit schlechten Nachrichten weiter. Bei dem derzeitigen Chaos ist es einfach nicht möglich eine sichere Durchführung der Aktion Saubere Ruhr zu organisieren.

Da der Beginn der Angelsaison unmittelbar bevorsteht und sicherlich der ein oder andere den Weg ans Wasser finden wird, haben wir eine Bitte an euch.
Achtet doch bitte auf dem Weg ans Wasser oder auch während des Fischens auf eure Umgebung.
Wenn jeder ein wenig Müll einsammelt und auf dem Weg nach Hause vernünftig entsorgt, können wir die Ruhr auch so ein wenig sauber halten.

Passt auf euch auf und bleibt gesund. Wir geben die Hoffnung nicht auf, dass wir uns bald wieder sehen.

Petri Heil

Liebe Mitglieder,

auf Grund der aktuellen Situation werden wir unsere Jahreshauptversammlung verschieben.

Wir hoffen, dass wir uns bald wieder treffen und gemeinsam Veranstaltungen durchführen können.

Die Aktion "Saubere Ruhr" werden wir eventuell unter angepassten Bedingungen, ohne direkten Kontakt, durchführen.
Wir werden euch hierzu rechtzeitig über die Internet-Medien (Mail/ WhatsApp) informieren.

Eure Jahresscheine lassen wir euch per Post zukommen.
Sollten diese noch nicht abgegeben sein, bitte zeitnah per Post an den Fachwart für Fischerei.

Wir hoffen, ihr und eure Familien bleibt gesund!

Bis auf Weiteres